1
Тема: Слизкий бизнес. Зарабатываем на улиточках.

Есть такая порода улиток - ахатины, про них мы как раз сегодня и поговорим. Для начали почитаем про них из википедии:

Ахати́на гигантская[ (лат. Achatina fulica) — сухопутный брюхоногий моллюск из подкласса лёгочных улиток. Широко распространён в странах с тропическим климатом, высокоинвазивный вид, является вредителем сельскохозяйственных растений, особенно сахарного тростника. Находится в списке из 100 наиболее инвазивных видов. В настоящее время дальнейшее расширение ареала ахатины остановлено благодаря строгим мерам по поддержанию карантина. Была предотвращена начавшаяся инвазия улитки в США. В Европе, в том числе в России, где выживание ахатин в природе невозможно, они часто содержатся в качестве домашних животных. Съедобны.

Уже отсюда понятно что такие улитки спокойно могут содержаться дома и их потомство развезено по ресторанам или другим любителям милых слизнячков с домиком.(нужно только что-бы им было по пол года и можешь по 500-1000 спокойно продавать).

Так же, кроме продажи в рестораны и людям в качестве домашних животных, их можно продать в салоны красоты, так как их слизь очень хорошо действует на кожу и в добавок улитки съедят всю мертую кожу с лица. 40 минут таких ништяков в салоне будет стоить минимум 800 р. А благодаря тому что ты этих улиток сам разводишь, то каждый день можешь чувствовать себя как богатая пизда.

Собственно о разведении...
Тебя нужно минимум 10 закрывающихся контейнеров по 50 литров (желательно пластиковые) с проделанными дырочками, покупная земля для цветов, домашняя тепличка с брюсельской капустой, травой и огурцами(на этом список может продолжаться долго), сами улитки. На счет того как выбрать мальчика и девочку, они сами выберут... Кто побольше будет мальчиком, а поменьше девушкой. Ну что поделать?

С 1 потомства ты можешь срубить около 50000, но и затраты не маленькие(5-10 тыс), в добавок возможно никто не купит. Нужно бегать везде и договариваться. В скором времени можно будет построить не плохой бизнес по продаже ахатинов.

Кстати, если их не покормить за 2 часа до тех процедур по улучшению качества кожи лица, то будешь покусан. А еще лучше их помой перед как садить их на ебальник, в том числе ебальник тоже помой.

http://lifeglobe.net/x/entry/0/different1-283.jpg

2

О, улиточка! Пора спать!
по теме: главное найти покупателей